Технический форум "Кладоискатель" - Все о кладоискательстве и металлоискателях.
Кладоискатель - оборудование, золото, клады, сокровища, металлодетекторы.
Текущее время: Сб дек 14, 2024 5:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тюнинг внедорожников.
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 1:10 pm 

Металлоискатель: нет
вообще то любой дизель можно вкорячить в уаз, все зависит от места хватит или нет !!! а ставится любой японский мотор !!! KZ-T, 3L , 5L , TD27 да много еще !!!! мастер нужен хороший !!! но дизелька надо ставить только механического , чтоб не было электроники т,к. последняя достает ппц как !! у меня стоит на ремонте сейчас 469 с KZ-TE это такой гемор !!!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 2:14 pm 

.

Последний раз редактировалось Олег2011 Вт дек 25, 2012 7:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 6:12 am 

Анатолий Михайлович писал(а):
Вот как начнут их дизельными выпускать, вот тогда можно смело головастика брать.

Так уже выпускают!
Дизель Китайский по лицензии ISUZU.Сами-то так и не смогли нормальный мотор сговнякать :D ,только какая-то кака получается что Андория(польская),что наши моторы ЗМЗ, ну очень капризные :cry:

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 2:01 pm 

Во мосК друг -другу выносят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Простая буханка на бензине , чуток наворотов - мосты ,лебедь, немного лифта и нет ничего лучше для двое - трое в шоколаде .
Тут тебе и дом и стол . О чем, сори, рассуждения ???? :D
Да ладно , чего глупый лезу в мечты людские . :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 2:12 pm 

нет ребята УАЗ мне больше даром не надо !!!!!!!! я столько денег убил на его содержание это ппц !!!!! плюс тюнинг !!!!!!! машина очень хорошая в плане езды по тайге НО запчасти гавно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ориненное гавно !!!! и даже спорить не надо !!!!!! посчитайте сколько денег вы тратите на него и времени проведенного в гараже , а не дома с семьей !!!!! за 10 лет эксплуатации ленкрузера 105 потрачены деньги только на солярку и масло !!!!! на уаз 4 года потрачено на 2 крузера !!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 3:52 pm 

Когда надо оставить "колесницу", в конце старой заброшенной геол. дороги как минимум на неделю - дальше ни мостов ни ментов (и главное чтоб в ней жратвы не осталось, а то миша учует- вскроет), то мне кажется, это будет не Крузак..

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 5:13 pm 

Не вводи людей в заблуждение, или ссылки ставь чтоб не спорить.

Не знаю как ссылку вставить на журнал "За рулем" 2ой или 3й, там тест.
А ЗМЗ кака, а не мотор и так бывает с моторами которые пытаются супер конструкторы нашего автопрома из зажигалки компрессионный движок сделать,а потом колено сломалось,шатун порвало или коромысло загнуло и тог далее.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 6:18 pm 

В России только автоматы Калашникова хорошо делают.

И то брак начали гнать,хотя что там можно испортить, но все-таки умудрились.
По другому:В России только детей красивых делать не разучились.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 9:05 pm 

Металлоискатель: Tesoro
Цитата:
нет ребята УАЗ мне больше даром не надо !!!!!!!! я столько денег убил на его содержание это ппц !!!!! плюс тюнинг !!!!!!! машина очень хорошая в плане езды по тайге НО запчасти гавно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ориненное гавно !!!! и даже спорить не надо !!!!!! посчитайте сколько денег вы тратите на него и времени проведенного в гараже , а не дома с семьей !!!!! за 10 лет эксплуатации ленкрузера 105 потрачены деньги только на солярку и масло !!!!! на уаз 4 года потрачено на 2 крузера !!!!!!!!!!!!!!!!

Если как ты говориш держал уазик? Загонял его до стекл в речку.? Запросто цепляеш лебедку.Выползаеш.5минут обтекаеш.Перекидываеш провод с коммутатора на запосной (трещетку) прочихается и едет .По кустам могет. Встл на кршу.лебедкой поставил на ноги Поехал. Атвой ленкрузер так могет ???? На стоимость Ленкрузера можеш каждые 5лет по купать по уазику. и не лазить под него Атюнинга?Заднее сидение выкидываеш и все… Еще на иномарку хватит по асфальту ездить….Единственное для уазика лебедка ели необорудованная.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 11:52 am 

Цитата:
Так по объявлению не надо после гонщиков и старателей покупать! купи новый , и три года не заглядывай...

Ну ясно и понятно сказано ... Я лично изъездил 6 УАЗов и только первый с рук взятый моСк выносил , а остальные взятые с завода 2-3 года как по маслу отходили :D Приобрел еще в 1994 мосты с блоками и продавая снимаю и на новый ставлю , вот и делов всего то . А инжекторные сейчас вообще любо - дорого ездить . Это сколько же ты плакать будешь когда кукурузник твой крякнет в тайге в глухомани или замнешь его ???????
В этом сезоне без машины был (своей) , да по...бся с хламом но все на коленке делали махом , подшипники брали , сальники , диск сцепления ( места много не занимают ) все там и поменяли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну так случилось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хлам, как Михалыч сказал добрым не бывает . :D
А новая буханка само то . Ну есть у меня ПАТФИНДЕР и не дай бог мне его поцарапать в тайге ... Да я за сто тыров покраски там и вздернусь рядышком на березке ( как представлю , что внучам гостинцев на сто тыров не донесу ) , так и все - жил зря ........ :mrgreen: Шишига была , но дороговата по жратве , да и новую дороговато брать , а с рук , хоть и МТЗовский движок стоял - сыпется , старое все .............
Ну каждому свое ....

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 7:35 pm 

Мне не понятно Вам для чего машина нужна??? Чтобы до работы доехать?или бл….ей возить? Выбрасываеш заднее сидение вместо бампера швеллер с лебедкой .Воздух выводиш до крыши.и не забывать когда проезжаеш брод.. ремень ослабить.иначе вентиляторные лопасти об воду загнет.лопостями пропорит радиатор. Гидроуселители рулевые говно.Резина( Белазовская)только по воде плавать Аесли перевернешся..пипец .Короче не надо изобретать велосипед.Надежная лебедка. Свечи. Провода взапас Провернуло шатунные вкладыши .Отвернул свечу потихонько доехал правда без копота чуть не .остался..Оставил бронепровод со свечей.. пары из целиндра скопились а свеча работала
Защелка ладно слабенькая была.

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 4:25 am 

.

Последний раз редактировалось Олег2011 Вт дек 25, 2012 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 10:16 am 

Воздух-да хоть из самоварной трубы. Лишьбы вода не попала в фильтр.Есть родные Гидроуселители если влесу полетят.Набери( уазбука) там все.
Анна счет резины.Чем выше .попробую обьяснить.Если смтреть машину спереди..прведи линию между клапонной крышкой и левым или правым колесом если она превысит горизонтальной линии машина перевернется .Если ставиш высокую резину тоугол переворота больше. Если ставишь шире резину. Иногда, мечтаешь где мой иж планета все зеркала заднего вида побиты.
Еще раз повтаряю машина должна как можно проще чтобы была доступна чтобы наладить на месте потому что забираешься туда где трактор не пройдет .
И еще совет с комутатора перекидываешь провод на запасной , ну там коробочка есть такая (трищетка) искра идет не в момент вспрыска она постоянная . Чтобы не перекидывать провода поставил тумблер. Очень хорошо когда вылезиш из воды незаводится включил тумблер прочихается,завелся,назад переключил зимой свечи прогревает включаешь зажигание немного трещит после включаешь стартер.
Долго нельзя на нем ехать,проехали 200км масло черное стало , потому что искра получается то раньше то позже и вообще коробка разщитана на 500км после выходит из строя .

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 10:31 am 

.

Последний раз редактировалось Олег2011 Вт дек 25, 2012 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 3:14 pm 

vtkrbq писал(а):
Цитата:
Так по объявлению не надо после гонщиков и старателей покупать! купи новый , и три года не заглядывай...

Ну ясно и понятно сказано ... Я лично изъездил 6 УАЗов и только первый с рук взятый моСк выносил , а остальные взятые с завода 2-3 года как по маслу отходили :D Приобрел еще в 1994 мосты с блоками и продавая снимаю и на новый ставлю , вот и делов всего то . А инжекторные сейчас вообще любо - дорого ездить . Это сколько же ты плакать будешь когда кукурузник твой крякнет в тайге в глухомани или замнешь его ???????
В этом сезоне без машины был (своей) , да по...бся с хламом но все на коленке делали махом , подшипники брали , сальники , диск сцепления ( места много не занимают ) все там и поменяли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну так случилось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хлам, как Михалыч сказал добрым не бывает . :D
А новая буханка само то . Ну есть у меня ПАТФИНДЕР и не дай бог мне его поцарапать в тайге ... Да я за сто тыров покраски там и вздернусь рядышком на березке ( как представлю , что внучам гостинцев на сто тыров не донесу ) , так и все - жил зря ........ :mrgreen: Шишига была , но дороговата по жратве , да и новую дороговато брать , а с рук , хоть и МТЗовский движок стоял - сыпется , старое все .............
Ну каждому свое ....

мы не когда не поймем друг друга !!!!! хотя есть те которые понимают !!! уаз я уже сказал машина хорошая , запчасти гавно !!!!! из за этого она разваливается !!!!!
ты пишешь что перебрали на коленке в лесу !!! я всегда делал машину зарание !!! проходил по тайге на ней 1500 км из них 500 вообще без каких либо напоминаний о дорогах !!! поверьте мне я знаю что такое машина уаз !!!! у нас новый уаз на работе патриот постоянно что то отваливается и бежит !!! нах он нужен такой машин ?????
а про крузера я вам и не предлогаю брать новую стопятку и что она визде пойдет , я тоже не говорю, но после тюнинга она идет любой уаз курить нервно будет в сторонке хотя и за тюниный будет до предела т.к. крузак не подведет и сцепление с салькниками в тайге у него не развалятся , и в брод он по крышу уйдет даже ремень скидывать не надо будет !!! и еще если берешь машину для леса ты ездишь на ней по лесу и тебе глубоко по..й что она поцарапается !! если я не прав наплюйте мне в морду лица !!!хотя сколько людей столько и мнений

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа