Рикки писал(а):
И посмотри прикрепленные файлы..дружок... .Склероз подлечи...
Не мог найти оригиналы радарограмм - спросил бы на Таймере.... Как нормальные люди делают, а не балаболки форумские))) Да, у меня не было конвертора в сейсмику, пока программисты с таймера не вмонтировали его в Грот-проект.. Теперь - есть... А были во внутреннем рабочем формате "line", который твои программы обработки не читают...о чем я тебе то же писал... Скан выложить?
На этом мои контакты со Стасом считаю законченными, как с глубоко некомпетентным и вульгарным типом....
Сканы, веселые картинки, СеиСи... "спросил бы на Таймере... Снова тот же ловкий уход с переводом стрелок. Это я уже проходил. Оригинальных радарограмм ни одной не прислал.
И готов обгадить всех и вся (типичная манера общения), лишь бы отвести внимание от сути вопроса.
Прекрасно понимаю, что оригиналов не будет ни от Таймера (это не один я говорю, они никому их не давали), ни от подстилок Таймеровских. Хотел бы, выложил бы тут на все свои веселые картинки с фотками объектов и целей, и разобрали бы по полочкам все параметры Грота и качество твоей "мастерской" работы. Как ты работаешь на ОКО, мы все уже видели. Посмешил.
Если почитать твои перлы на форуме и в нете, ты совместно с Таймером обосцрали уже почти всех брендовых производителей и конкретные радары: СИР, Лозу, ОКО, Изирад, ВИЙ и др, и даже незнакомых тебе людей (которые, кстати, тебе же пытались помогать). Обычно так себя ведут торгаши-миньетжеры, любым путем вруливающие свои лохотроны.
Слава ЗАО Таймер, Слава Гроту! Урра! Грот лучший георадар в мире (только его никто не покупает и, окромя тебя - не пользует, а тот, кого развели потом делает экспертизы и судится годами).
Протрезвей для начала, твою несвязную писанину "на своей волне" вегда было тяжко читать, а теперь вааще... Адеквата и конструктива не было даже в личной переписке. Чуть я затрагивал "больные" темы, сразу амбиции и всяка кака. А теперь и до угроз опустился.
Я мужественно держался, но на этом свое общение с тобой считаю законченным. Как коллеги мы не состоимся. Я не торгаш. И твой грот мне уже давно не нужен. Решил задачи без таких спекулятивных затрат.
Бывай здрав!