Stas_2003 писал(а):
Весна, весна... очередное обострение. Сочувствую.
Понимаю, бездумной тяговой лошадью работать тяжко, давит на нервы, портит и без того больную психику.
Рикки писал(а):
Как сезон - ты "прозваниваешь" все ветки доступных форумов. А вдруг кто еще "клюнет" на твои предложения)))
Откровенная наглая ложь.
Примеры и цитаты в студию!
Впрочем, это уже проходили. Напоминаю.
За всю многолетнюю историю нашего знакомства я никому ничего не продавал и у меня никто ничего не покупал. И ты это прекрасно знаешь. Но лжешь тут в наглую.
А вот ты с первого знакомства пытался мне врулить за 60 т. баксов то дерьмо (Грот), что у вас же стоило 40 т, как потом все и выяснилось. Т.е., ты хотел меня развести, как минимум на 20 т. Это факт. Кстати - мошенничество, уголовщина. Нагреться на мне не получилось - вот и вся банальная причина твоей ненависти ко мне.
И то, что я никакого отношения к конторе Изирадов не имею, ты тоже прекрасно знаешь. А то, что изирадовцы за последние годы достигли такого развития, которое тебе непостижимо, тебя тоже бесит. Приводить тут отзывы таких же бездарей, как ты, бесполезно. Да и мне лично пофик, лапши уже не навешаешь, я и без тебя сравниваю, разбираюсь и выводы делаю. И все они не в вашу пользу.
Рикки писал(а):
Зачем дебилу эти результаты показывать?)) Ты ничего в этом не понимаешь))
Гонишь оскорбления и всяку муть сам себе противореча потому, что просто не к чему придраться, нечем крыть твои вплывшие (и еще не всплывшие) делишки.
Кацмические программы, говоришь? То-то у нас космос все дальше хиреет. Программы сокращают, носители падают, связь и позиционирование не работают, конкуренты опережают на десятки лет и т.п. Бабушки твои за откаты "выигрывают" тендеры, бабло отмывают с отчетами на фотошопах - вот и весь ваш "космос". Видал я конкретно ваши "успехи", из других, независимых рук показывали и рассказывали. Мир тесен.
А показать хоть что-нибудь подобное примерам с фиолетового (тем более в 3D) ты не можешь, не твой уровень. Такая работа для тебя и твоей бабушки - космос. Вот ты и бесишься от зависти камрадам, которые настоящие грамотные профи. Замечу, они там очень подробно разбирают радарограммы, методики съемки, лохотроны высвечивают и т.д.
Что-то там твоего Приморья еще не разбирали. Там ты не светишься, понимаешь соответствующие уровни развития и возможные последствия.
Так что, пахай уже молча лошадью и не выпрыгивай из трусов.
И я не буду вспоминать твое уголовное прошлое.
))))))
Пиши еще! Ты смешной))))
Таки определись сначала, "лошадь я тяговая" или "уголовник с прошлым"))))
По поводу цитат .. Заметил, что ты тут один пишешь? Я только твой бред комментирую, время от времени)) Полгода никто не писал, и вдруг ты... Да и в прошлом году так же было.. Чего ж еще доказывать.. Все ж уже "в студии"))
А то, что ты дебил, так любому понятно.. Когда я начинал с тобой переписку, то сразу сказал, что устроился на должность начальника отдела геофизики)) Ты ж потом решил, совершенно на пустом месте, что это такая хитрая разводка, что б впарить тебе прибор))) Ну разве не дебил?))) Тебе скан моей трудовой выслать?)))
Ты повторяешься, я ж уже отвечал на это.. Память дебильная подводит?)) Я уже выкладывал скан нашей переписки с твоими вопросами по цене за Грот и с моими ответами.. Я тебя "послал" к производителям сразу.. И какие 60т?? Цена действительно была 40 000 долларов, что составляло 1 200 000 руб, что и сейчас так. 20 000 долларов, в пересчете те же 1 200 000. Проверь на сайте Таймера..Придумал что-нибудь по-интереснее)) Что , никто не в курсе,что любой вменяемый человек прежде чем платить за что-либо такие деньги как минимум помониторит альтернативные предложения? Да еще при наличии работающего сайта производителя ты обратился к незнакомому человеку на форуме КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ с целью купить у него радар?? Ну не это ли доказательство твоего дебилизма?))) Ты ж как-то недооцениваешь мое "уголовное" прошлое))) Что б я , да так "грубо сработал"))) А ты типа меня "вычислил")) Твои пальцы на клавиатуре мозг опережают))
Но что можно доказать дебилу? Что я не верблюд?)) Да и зачем?
Повторюсь, пожалуй, по поводу "лохотрона" и "мошенников". Думаю, это важно в данном контексте в переписке с дебилом. Может кто прочтет и задумается.
Вот ссылка на сайт того самого чела.. Фамилия Баканов. который написал про "мошенников" и сам прибор...
http://veigeo.ru/pres.htmА теперь смотрим выложенные там материалы.
Стасик, ты хотел моих примеров, посмотри тут. Кстати , там и графика есть. Из моих отчетов.. И это у человека, "критикующего" Грот..))))
А доказательства тут простые и очевидные, там есть мои фото))))
- Георадарный поиск протечек нефти. Это я в Капотне в Москве снимал.
-Австралия, фирма XStrata.. Моя съемка и фото меня родимого))
-Угольные шахты в Ростовской области. Очаги горения в отвалах породы. Я снимал, с теми же ребятами из ГУРШа, что сейчас и в Приморье снимаем.. Фото мое.
- Поиск с поверхности водоемов. Мое фото с прибором на моем катамаране..
-Дамба Загорской ГАЭС. Моя съемка. Баканов там присутствовал.. Обрати внимание на трехмерную визуализацию... ))
- Исследование на Селигере. Тот же мой катамаран и моя съемка..
- Бетонный коллектор в Сиднее..Моя съемка
Весь этот материал размещен без моего согласия.. на "враждебном мне " сайте )) Что есть наказуемое деяние))
Ну и есть там и материалы непосредственно Таймера - кимберлитовая трубка, золото, подводные переходы и т.п.
Сравни, Стасик, масштабы объектов и разнообразие со своей суетой "в песочнице"))
Еще нужны какие доказательства, или тебе , дебилу, и этого мало?????
И вывод у Баканова бредовый. Относительно 1 км))) Тут я с тобой согласен... В 2013 г этого не было.. и я не уверен, каков теоретический предел глубины для геолокации.
Я снимал только на 250 м..
Опять же повторюсь, не для тебя, дебила пишу.