новичок_XXL писал(а):
Давайте попробуем придерживаться темы раздела.
Во Франции сделан геофизический полигон IFSTTAR для обкатки георадарных технологий. Ссылку даю ниже.
https://zenodo.org/record/1211173#.XIZu6SMueUlТам выложены все исходники со схемами профилей и схема самого полигона.
Кому интересна обработка этих исходников , предлагаю заглянуть сюда:
http://geoissledovania.ru/katalog-model ... na-ifsttarСогласен. Однако последний раз отвечу "предыдущему оратору"))
Все ответы ты получил, Станислав, которые задавал.
То, что ты постоянно пишешь - из раздела "фейковых утверждений".
1. На каком форуме находиться и что писать - мое дело и тебя никак не касается. Твой вопрос глуп. Как и утверждение, что я на разных форумах присутствую, но "шифруюсь".
У меня достаточно работ по поисковой тематике. И по археологии в частности. Но мнение твое и твоих "камрадов" меня не волнует абсолютно. Зачем мне что-то выкладывать, если я могу самостоятельно разобраться в данных, а не выносить "на всеобщее голосование"?)) И реклама мне не нужна, я ничего никому не впариваю, в отличии от тебя.
2. В твоих постах нет элементарной логики. Твои утверждения друг другу противоречат. Постоянно.
Да, ты прав, архивы переписки сохранены. И я утверждаю, то, что я продаю(или продавал) георадары Грот , или софт к ним,- плод твоего больного воображения. То что, я тебе пробовал продать Грот "за 60т долларов", или за любую другую сумму - наглая ложь. Ты думаешь, что чем наглее ложь, то в нее легче поверить?))
3. То, что Таймер продает софт для съемки и обработки - правда. Бред в том, что с этим софтом нельзя работать пользователям самостоятельно. Это уже клевета, это серьезно. Но дело простое - кто покупает, тот вполне может проверить.
4. Ты постоянно ссылаешься на утверждение Баканова , что Таймер - мошенники. Ты уж определись для себя, согласен ли ты с ним или нет. Как-то не ясно.
5. По поводу "веселых картинок". Уже задолбал, дятел. То что ты выложил в этой ветке как шедевр съемки и обработки - не веселые картинки?)) В чем отличие? Или это "грусные картинки"?))
6. И последнее. Ты не понял изначально . Твои попытки меня "дискредитовать" глупы. Меня никоим образом это не затрагивает. Ты этого понять не в состоянии. Твои проблемы.
На другую чушь отвечать не буду. Согласен, этот флуд пора заканчивать..