Американцы жалуются, что, несмотря на то, что тема Украины уже несколько недель не сходит с экранов телевизоров, 63% американских школьников не могут найти Украину на карте. - Ничего, скоро никто не сможет! — заметил мистер Путин.
Мужик в магазине выбирает жене в подарок стринги: - Да блин!.. Они же ничего не прикрывают... Ну разве только вон те. На них хоть какой-то клочок ткани есть... Продавщица: - Мужчина, это бирка.
- Когда уходила на вечеринку, мне муж сказал: "Изменишь, убью!" - И что??? - Что-что?!... Приду – умру!.
Раньше Украина, как ласковый телёнок, сосала две сиськи – Россию и Европу. Теперь повзрослела и будет сосать два членa.
Больше всего резкого разрыва отношений с Россией боится американец, находящийся сейчас на МКС.
*** Бизнес по-еврейски
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои $100 - Не могу, я уже их потратил - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? – спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что ондохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. - И, что, никто не протестовал??? - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился… ну, так я просто вернул ему его два доллара. ***
В лесу праздник!... Все звери пьяные в хлам... Песни орут... пляшут!... Мимо ползёт пьяный счастливый медведь и шепчет: "НАКОНЕЦ-ТО... Маша ЗАМУЖ ВЫШЛА!"
- Алло, это полиция? - Да, говорите. - Человек пропал, хочу подать заявление. - С чего вы взяли? - Уже 3 поста не лайкнул. - Может посты говно? - Да нет, анекдот и две смешные картинки - Не бояны? - Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет. - Странно... В личку писали? - Да, молчит. - А сам постит? - Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста. - Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает.
_________________ © Аз, буки – бери МД в руки. Фита, ижица – клад ближится.....
|