Если нас будет трое, двое, четверо... договоримся всегда (на коленке бумажку подмахнем). Но будут ли власти с нами считатся (содействовать)?.... К то му же вероятность нахождения тоже будет очень низкой (хоть душу отведем

)... Ну сколько каждый из нас сможет уделить времени (две недели в год). А привлечь большее число участников, повысить шансы (вот тут власть и выступит своеобразным гарантом). С нормально проработанной документацией можно и к Тулееву сунуться.... Если власть скажет добро, то и пресса (Кузнецкая газетенка) материалец тиснет вплоне (затем дело техники "Кладоискательство" тема в СМИ ходовая....) Желающие найдутся (вот только чего эти пацаны делать уметь будут

???). Думаю, что нужно попытаться проработать полновесный вариант (тем более, что есть такие примеры общественных инициатив - "Космопоиск"). Хоть лично меня любой из вариантов устраивает

... Теперь по пунктам: 1) Должно быть (хоть не суть и важно и МЧС сгодится...) 2) Желающие будут (не каждый решится ехать не знамо куда... а так и отчеты выложим и ..., короче как к делу подойдем...) 3) Родственников это я так упомянул...(хотя если б мне что путевое обломилось, на радостях почему не дать (а пресса.... сколько потом потомков к нам обратится с фамильными драгоценностями

). 4) Про самопалы: запрещать не можем и недолжны! Тут какой-то механизм нужно придумать. Ну чтобы допустим перед подписанием Дог. произвести натурные испытания на воздухе и акт в архив. 5..6) На счет дележа

нужно чего-то вместе придумывать... Может, кто вариант для узкого круга обмозгует.... Начнем с него, по весне познакомимся на пленэре... а там видно будет... Может и не придется массы привлекать

.