Технический форум "Кладоискатель" - Все о кладоискательстве и металлоискателях.
Кладоискатель - оборудование, золото, клады, сокровища, металлодетекторы.
Текущее время: Сб июл 26, 2025 1:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 7:37 pm 

Металлоискатель: *
Не надо нервничать, дружище! Заходи лучше в ветку -
viewtopic.php?f=32&t=10179
:wink:

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 7:44 pm 

Металлоискатель: компас
)))разгон, уважаемый я одного не пойму ваши посты спецом чтоб поржать или нет, если нет извиняюсь но поржал)))))), пойду убью в себе лошадку никотином))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 7:55 pm 

Металлоискатель: X-TERRA 705
Без юмора сейчас никак, ругаться ведь не разрешают, а ответа нормального не дождаться никак.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 10:02 pm 

Металлоискатель: Х-Терра 705
Когда в Казахстане филиал будет? А то у наст тоже полицейские отмораживают.

Остановили меня за грязный номер, багажник открываю, там металлоискатель. У них глаза как две шайбы. Сразу обыск машины устроили. Спрашиваю что ищите? Они мне где клад! :lol: Я говорю только поехал за ним :lol: они так и сели :lol:

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 10:18 pm 

Металлоискатель: GP3500
razgon писал(а):
Короче нас кинули, я правильно понял? История повторяется, как в 1917г. большивики обьеденились с меньшивиками и анархистами что бы задавить социал демократов и пр. что бы потом кинуть соратников и захватить власть, так же и сейчас, золотари под вывеской "копателей какаликов" продвинули ЛИШЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЙ ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС, А теперь заявляют, -что мол еб...сь как хотите, ну просто чисто в русском стиле окончание хорошего начинания!!! БРАТВА, НАС КИНУЛИ ЗОЛОТАРИ!!!

Разгон, вам не стыдно? Вы на северах-то давно были? Знаете, как народ там живет, в золотопромышленных районах?
Вы в Кронштадте и в Питере вряд-ли такого увидите, да и мало-где по России... Люди выживают, реально выживают,
это при морозах зимой за -50! Выехать не могут в отпуск годами из-за цен на билеты, да и просто уехать оттуда,
да и не уедут они уже никогда и никуда... Для многих закон о вольной добыче, или как он там будет называться в
реале - как глоток воздуха, реальный шанс поправить свои дела и вылезти из-за черты бедности, потому что помочь
им некому - наше государство их там просто-напросто бросило. Поэтому правильно все Рудольф делает, огромное спасибо ему.
А с вашим хобби, я думаю, все нормально будет, не гоните волну, еще ничего не озвучено, слишком мало времени прошло.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 10:43 pm 

Поймите меня правильно, я не жду комментариев "обманутых вкладчиков", меня интересует мой профиль, сравнивать наши хобби, может только дилетант. Золото,- геолог, а вот по старине,- археолог :!: :wink: Не пытайтесь смешать разные вещи в одну кучу, у Вас под страдальчискими лозунгами, скрывается порочное желание обогащения, у нас же просто хобби, убитые потеряшки в год не стоят вашего снаряжения и припасов( без золотишка) в месяц!!! Все защитники и крикуны, на сайте без году неделя, вот и думаю, - может братва таежная набрала себе группу поддержки в ближайшем ПТУ, за мешок кедровых шишек...?!

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 10:57 pm 

Порочное обогащение!!????......Ладно, пойду и я лучше покурю...

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 11:13 pm 

Вы какие то глухие или слепые, я уже говорил, что мне как бы очень далеко ваше старательское хобби, копайте на здоровье, хоть лотками, хоть драгами, хоть экскаваторами!!! Но причем тут остальные, у кого нет золотого песка под ногами?!!! Сравнивать и ровнять такие дела нельзя.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 11:16 pm 

Насчет порочности, не стоит передергивать и давить на жалость, кто голодает, - тот молча копает, на форуме не сидит.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 11:39 pm 

Металлоискатель: Tesoro Compadre.
Золотодобыча и приборный поиск по выходным, это две большие разницы, все равно что промысловый лов и рыбалка.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 11:53 pm 

А я и не сравниваю, мне было обидно за "золотарей", как выразились выше, потому что все совсем не так, как кому-то представляется. Федерация нужна всем - и вольным старателям, и копарям, мне тоже не нравиться шугаться омоновских уазиков и лежать под дулом автомата мордой в галечный отвал.

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 12:30 am 

Почему старатели изначально использовали копателей в темную, добившись за наш счет массовости, получив какие то обещания от властей, теперь хихикают и издеваются, у вас же даже в разговорах одна только тема, - золото!? Федерация возможно нужна, согласен, но отдельная!!! Поисковикам пока еще никто толком ничего не предложил, с архами договор не получился толком, так вот и думается, что не ради ли золотишка все было создано. Ведь даже дураку изначально было понятно что никакие решения сьездов не интересуют хозяев полей, а без полей нам просто кердык, вот и вывод делайте сами.

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 6:32 am 

Металлоискатель: компас
floood detected...., чото все погнали вперяди паровозу

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 8:43 am 

Металлоискатель: нет
razgon писал(а):
Поймите меня правильно, я не жду комментариев "обманутых вкладчиков", меня интересует мой профиль, сравнивать наши хобби, может только дилетант. Золото,- геолог, а вот по старине,- археолог :!: :wink: Не пытайтесь смешать разные вещи в одну кучу, у Вас под страдальчискими лозунгами, скрывается порочное желание обогащения, у нас же просто хобби, убитые потеряшки в год не стоят вашего снаряжения и припасов( без золотишка) в месяц!!! Все защитники и крикуны, на сайте без году неделя, вот и думаю, - может братва таежная набрала себе группу поддержки в ближайшем ПТУ, за мешок кедровых шишек...?!

Уважаемый...успокойтесь.Кому из старателей после Закона будет нужна МД-шка?Никому!Она будет нужна только Вам.Закон о Золотодобыче физич.лицами и Кладоискатели с МД-шками-Две большие разницы,как говорят в Одессе.Потому что у нас речь пойдёт о количестве кубов на бутаре,а не о количестве сигналов в ушах.
Все картинки о поисках самородков на плотиках-для ПТУшников,как правильно было ВАМИ отмечено.Закон о добыче в проекте был ещё тогда,когда Кладоискателей как "класса"ещё не существовало.

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 6:21 pm 

Металлоискатель: Терка
razgon писал(а):
Во всяком случае, пока не будет каких либо разьяснений от самозванного ( голосование за членов правления проводилось в узком кругу заинтересованных лиц, мнение общественности и региональных обьединений там никто не слушал и даже не поинтересовался его узнать, так же заварив такую кашу минелабовцы даже не удосужились попытаться договорится ДЛЯ ОБЩЕГО ДЕЛА с другими производителями и региональными обьединениями, игра в одни ворота) выбранного правления, любой разговор не имеет смысла.

Согласен. А если к этому процессу привлечь коллекционеров и антикваров, которые не заинтересованы в сужении рынка антиквариата и соответственно его(антиквариата) подорожания. Да и среди них (имхо) есть люди, которые могут реально повлиять на ситуацию в нужную сторону.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа